Madame, monsieur,
Voici quelques informations de dernières minutes au sujet du voyage au ski.
- Un numéro de téléphone afin de nous joindre en cas d’urgence : 07 67 84 03 08.
- Les élèves intolérants au gluten ou au lactose sont invités à ramener leur propre pain sans gluten et leur propre lait sans lactose pour le matin.
- Circulaire proposant la vente de produits locaux ci-jointe. Le chèque est à faire à l’ordre de Gilles TOSCA. Pour les parents intéressés, n’oubliez pas de mettre l’enveloppe dans la valise.
- Vous pouvez trouver dès à présent toutes les informations importantes sur le site internet de l’école, ainsi qu’un lien vers un album sur lequel nous mettrons régulièrement des photos du voyage.
Rappel :
Pensez à prévoir un pique-nique et un goûter pour le jour du départ.
Heure du rendez-vous au parking Emy-les-Prés dimanche 19 janvier : 6 h 30 du matin.
N’oubliez pas de mettre le cahier de classe de neige et la trousse dans la valise.
Mme CAMPAIN et Mr AUTRET
Vous pourrez retrouver toutes les photos de notre séjour sur le lien ci-dessous :
https://photos.app.goo.gl/ycoZ86hMjGpP4Rvj6
Voici les WebCams de la station de Valloire :
https://www.valloire.com/webcams-valloire-galibier.html
https://www.skaping.com/valloire/crey-du-quart?archives=MTU3OTI1MzUyMA-YQ
https://www.skaping.com/valloire/poingt_ravier
https://valmeinier.roundshot.co/moneul-creyduquart/